Cover von Zero Waste Brote wird in neuem Tab geöffnet

Zero Waste Brote

Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2024
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Backen Brot / Zu Hause Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 04.10.2024

Inhalt

Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: ZH BA
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Backen Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818620721
Beschreibung: 174 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Zero Waste, Resteverwertung, Nachhaltigkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Zero Waste Brote
Mediengruppe: Sachbuch