Cover von Halb so wild wird in neuem Tab geöffnet

Halb so wild

Richtig gute Rezepte mit und ohne Wild
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuchs, Viktoria (Verfasser); Wien, Antonia (Verfasser)
Verfasserangabe: Viktoria Fuchs, Antonia Wien
Jahr: 2024
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Kochen Fisch & Fleisch / Zu Hause Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Viki Fuchs lebt im Schwarzwald und sie kocht im Schwarzwald. Die regionale Küche des Schwarzwalds liegt ihr am Herzen, und mit viel Fingerspitzengefühl gelingt es ihr dem traditionsreichen Hotel-Restaurant Spielweg kulinarisch treu zu bleiben und ihn mit neuen Gerichten zu bereichern. Sie serviert Pulpo zu Wildschwein, Vitello vom Reh aus der eigenen Jagd des Vaters oder lässt sich von asiatischen Zubereitungsmethoden inspirieren. Käse aus der hauseigenen Käserei und frisches, selbstgebackenes Bauernbrot machen ihren Stil so unverkennbar. Kräuter, Obst und Gemüse liefert der Restaurantgarten mit dem Lauf der Jahreszeiten – Viktoria Fuchs lebt Regionalität. Nach dem großes Erfolg des Wild-Kochbuchs „Fuchsteufelswild“ zeigt sie nun Schwarzwald-Küche für den kleinen und großen Hunger, herzhaft und süß, für jeden Geschmack und mit geringem Aufwand – halb so wild eben!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuchs, Viktoria (Verfasser); Wien, Antonia (Verfasser)
Verfasserangabe: Viktoria Fuchs, Antonia Wien
Medienkennzeichen: ZH KO
Jahr: 2024
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Fleisch & Fisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517102771
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten
Schlagwörter: Kochbuch; Wild; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch